コツは53℃!絶品リブアイステーキ! 2024年2月9日 最終更新日時 : 2024年3月5日 GB コツは中の温度を53℃にすること簡単だからやってみて下さい!【材料】厚みのある肉(今回はリブアイ)シーズニングにんにく【焼き方】①塩コショーやシーズニング+すりおろしにんにくを塗る②さっと表面にこげ色が付くまで焼く③フライパンの直接火が当たらないところに移動、または火から離す、または超弱火にする④肉の中心部に温度計を挿して53℃まで加熱する⑤バターを別の器で溶かしておく⑥火からおろしてアルミホイルで包んで5分待つ⑦バターと醤油ソース、ホースラディッシュなどで召し上がれ マコーミック モントリオールステーキ シーズニング 大容量 822g調味料といえばマコーミック!この量でこの価格はお買い得♪★嬉しい送料無料★[7]価格:2,580円(税込、送料無料) (2024/2/9時点) ジャックダニエル バーベキューソース285g [Sweet & Spicy、Original、Honey] グルテンフリー キャンプ たれ価格:993円(税込、送料別) (2024/2/9時点) Follow me! FacebookXHatenaPocketCopy